+7(499)476-71-72
+7(926)073-85-35

Метро Медведково
ул. Грекова д.11

Отзывы о салоне красоты "На высоте"
Мы высоко ценим мнение наших клиентов о нашей работе и постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Любые Ваши отзывы о нашей работе (положительные или отрицательные) Вы можете отправить, используя нашу форму. Мы обязательно ознакомимся и учтем все Ваши пожелания.
Марина 08.02.2017 Оценка: 5

Анна - лучший специалист по любым процедурам с ногтями. Анна уже несколько лет делает мои руки такими, что им все завидуют, при том, что перерывов мы не делаем между ношением ногтей с покрытием гелем. Также хочу поблагодарить Администрацию салона за организацию онлайн-записи. Это крайне удобно для деловых людей, у которых график насыщенный и стремительно меняющийся!

Яна 15.12.2016 Оценка: 5

Большое спасибо Розе. Просто золотые у неё ручки. Мастер от бога. Всегда ухожу от неё счастливой и красивой. Спасибо что ты есть.

**Ирина 12.12.2016 Оценка: 5

Продолжаю пользоваться услугами салона. Хочу в очередной раз сказать "спасибо" Любаве. Всегда находимся в поиске, решаем все мои вопросы по улучшению моего имиджа. Качество обслуживания высочайшее. Любава прекрасный мастер, очень доброжелательна, постоянно совершенствуется в работе. Каждый визит в салон - маленький праздник!!

Надежда 24.09.2016 Оценка: 5

Почти 10 лет посещаю этот салон...уже дочка выросла...теперь нам двоим красоту создает профессионал своего дела, мастер от Бога- наша любимая Розочка...всегда позитивная и креативная...приветливая и добродушная ... каждый раз с трепетом жду встречи...с ней мы всегда красивые, счастливые и самые модные))) СПАСИБО МАСТЕР ...ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ...

Татьяна**и*Елена 06.05.2016 Оценка: 5

Ходим с мамой к парикмахеру, это настоящий профессионал своего дела. Все выполняет добросовестно, никаких нареканий за 2 года у нас нет. Всегда улыбчива, приветлива, красит качественно, стрижет очень хорошо. После похода к ней 2 года назад волосы стали лучше расти. Спасибо Вашему салону за такого хорошего мастера

Алексей 18.03.2016 Оценка: 5

Отличный салон !!! стригусь у мастера Оксаны . очень доволен

Анастасия 22.02.2016 Оценка: 5

Много лет слышу комплименты моей стрижке от незнакомых людей :). Да и от знакомых и родных тоже :). Моя мастер - Роза. Мастер с большой буквы! За более чем 8 лет я с ее помощью меняла не только стрижки, но и образы: с более экстравагантного и молодежного на более романтичный, затем на более спокойный и солидный :). И каждый раз стрижка не просто мне подходит, а она как бы отражает мое внутреннее состояние! Роза как художник, видит всю картину целиком, и дает рекомендации и по укладке, и по цвету волос. Доверяю ей полностью! И согласна со всеми предыдущими отзывами: атмосфера в коллективе салона очень добрая и дружеская. Прихожу к ним всегда с удовольствием, в предчувствии новой красоты и обновления!

Александра 14.11.2015 Оценка: 5

Отличный салон! ) Хорошая атмосфера!) Прекрасный администратор Ольга! Приветливый, дружелюбный коллектив, который знает и выполняет свою работу. Все качественно. Очень довольна работой парикмахера Елены. Особая благодарность мастеру ногтевого сервиса Анне. И конечно, огромное спасибо косметологу Ане! Всем рекомендую)))

Ирина 14.11.2015 Оценка: 5

С первого посещения Салона пользуюсь услугами Любавы. Отличная работа мастера и прекрасное настроение у клиента - вот результат посещения Салона. Большое спасибо!

Ирина 05.11.2015 Оценка: 5

Продолжаю пользоваться услугами Любавы. Не только не разочарована, а постоянно отмечаю совершенствование в работе мастера Любавы. Активно консультирует по улучшению имиджа, идеальна в работе, очень доброжелательна и приветлива. Посещая салон, получаю массу положительных эмоций, начиная от общения с администратором, и заканчивая визит в салон с хорошим настроением. Любава - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Наталья 08.10.2015 Оценка: 3

Покрасилась у Любавы, мне не понравилось, попросила еще раз затонировать, с недовольной физиономией перекрасила меня, стала сушить при этом жестко деря волосы, попросила этого не делать. Вместо того , чтобы извиниться, качественно увлажнить волосы, используя восстановительное средство, мне предложили больше не ходить в этот салон, так же администратор Ирина присоединилась к мнению Любавы, хотя как мне кажется залача администратора успокоить клиента, и предложить исправить ситуацию. Также не считаю правильным оплачивать тонирование, цвет которого был, не тот , что я хотела. Алминистратор Ирина так не считает. В итоге все были посланы за такое отношение к клиенту на три буквы , ушла не заплатив ничего. Оплату лично передам директору, который надеюсь в скором времени свяжется со мной! P.S. Так же Любава ранее, в друой день, вместо того чтобы заниматься мной и сушить мне волосы, занималась другим клиентом, которого взяла параллельно, а мне пришлось тупо сидеть и ждать. При этом этот мастер не считает нужным извиниться, за неудобства. Так же почему то мне все время тыкала, хотя на ты мы не переходили, где уважительное отношение к клиенту? Это не на высоте , это днище!

Аля 08.10.2015 Оценка: 2

Посещала несколько раз ваш салон. Очень понравилась мастер Любава-отличный приём,качественная работа и хорошо понимает,что нужно. Сегодня же была в ужасе от посещения. Решила постричь чёлку и попала к мастеру Розе. Постригли мне чёлку более или менее пойдёт,но когда она сняла с меня накидку от волос и начала сдувать волосы которые были на лице феном мне на платье!!!! Это ужасно!Не сказав ни слова меня отпустили! Изначально мастера в этом салоне смотрят оценивающе на клиентов,если вы пришли просто постричь чёлку не ждите тёплого приема и качественной работы!!!!

Константин 08.10.2015 Оценка: 1

Был 04.10.2015 в 10-30 на стрижке. Парикмахер была явно в состоянии после веселого вечера, сильно пахло алкоголем. На мое возмущение ответили что с кем не бывает, видите ли у нее был день рождения. Еще и меня пытались обвинить.

 

Администрация салона приносит извинение  за данную ситуацию. Согласны, что это недопустимо. Постараемся принять меры и уверены, что это не повториться.

Алексей 08.10.2015 Оценка: 5

Сходил в этот салон как-то давно подстричься. Попал к не русской , молодой женщине, то-ли Кристина, то-ли Катарина, не помню имя. Так вот отстригла мне она кусок воротника на рубашке за 300 баксов, мало того что не извинились, так еще и деньги содрали. С тех пор туда ни ногой!

Алексей! В нашем салоне никогда не было мастеров с такими именами. 

Полина 16.06.2015 Оценка: 5

Хожу в салон с самого открытия, так как живу в соседнем доме. Хочу сказать, что мне очень повезло, что я живу рядом с таким прекрасным салоном. Чудесная администратор Ольга всегда приветлива и дружелюбна, Уход за своими волосами доверяю мастеру Любаве. Отличный профессионал своего дела. Помогла определиться с цветом для волос, всегда придумывает что-то новое, волосы после нее выглядят изумительно. За столько лет походов к ней всегда ухожу довольная и красивая. Кроме того, она очень приятный, добродушный и хороший человек, всегда поддержит беседу и настроит на нужный лад. Еще мне бы хотелось выделить косметолога Аню. Я в течение 5 лет уже борюсь с проблемами с кожей, лечилась во всевозможных клиниках и дорогих салонах, но только Аня подсказала мне правильный уход, лечение и направила на истинный путь избавления от моего недуга. Она фанат своего дела, ходит постоянно на всякие семинары, все нужное и новое записывает себе и поэтому всегда найдет ответ на любой Ваш вопрос. С первой нашей встречи она полностью заинтересована в разрешении моих проблем и делает все, чтобы мне помочь. Она прекрасно делает чистки, даже на таком сложном лице, как у меня. Я уже не говорю про уход за лицом, бровками, пилинги итд. Я очень довольна салоном, ведь здесь работают не только настоящие профессионалы, знающие, чего хотят их клиенты, но и прекрасные люди. Именно этот факт и определяет название салона "На высоте!"

Елена 26.05.2015 Оценка: 2

От салона остался плохой осадок!!!!!!! Очень долго выбирала салон, прочитала кучу отзывов...Остановилась на салоне "На высоте" и очень пожалела. Делала эпиляцию.....сделали ужасно много пропущено мест не про депилированных, на теле остался воск...... Делаю депиляцию очень долгое время.... но чтобы так как в этом салоне это первый раз!!!!

 

Елена, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, некоторое время у нас были проблемы с поставщиком, который привозил материалы плохого качества. На данный момент мы поменяли поставщика и вновь работаем с качественным воском. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства и в качестве компенсации готовы повторить процедуру бесплатно. Надеемся, что Вы останетесь довольны нашей работой и еще не раз вернетесь в салон красоты "На высоте"!

 

С уважением,

администрация салона красоты "На высоте"

Екатерина 07.03.2015 Оценка:

Хороший салон. Сотрудники всегда улыбаются! Что в наше время редкость! Очень приятно! Большое спасибо мастеру маникюра и педикюра Анне! Она профессионал на высоком уровне. Всегда скажет и посоветует то, что действительно необходимо. Она еще наверно и психолог))

Елена 16.01.2015 Оценка: 5

Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Лене за укладку, которую она мне делала на свадьбу 10 января. Великолепная прическа сохранилась весь день, я была очень красивая и даже сохранилась на следующий. Спасибо огромное всему коллективу косметологу Ане и мастеру маникюра Лейле, Ольга администратор всегда приветлива. Вы дарите радость!!!

Нуне 26.12.2014 Оценка: 5

Розочка,огромная благодарность за Ваши золотые ручки.Великолепно,бесподобно,прекрасно,несравненно , !Высочайший профессионал! Спасибо!

яна 25.12.2014 Оценка: 5

Роза просто супер. спасибо вам большое за вашу работу.

Кликните на картинку для обновления